Monti.uno
Monti.uno
Accesso
Accesso
Nome utente:
Password:
Accesso
Non sei ancora registrato? Registrazione.
Hai dimenticato la password?

Elenco forum / Slovenia / Pohorje, Dravinjske gorice e Haloze / Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju

Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju

Stampa
skala12316. 06. 2011 21:33:44
Dopo un po' di tempo (operazione ernia) qualche passeggiata un po' più lunga sul Pohorje. Terapie mattutine a Zreče, pomeriggio sul Pohorje. Partenza da Rogla -- Pesek -- Laghi Lovrenška. Secondo giorno Osankarica - campo di battaglia del battaglione Pohorje - Osankarica - Lago nero - Tre Re sul Pohorje. Molto bel sentiero escursionistico, bene curato, vero piacere. Buoni saluti
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 1
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 2
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 3
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 4
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 5
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 6
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 7
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 8
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 9
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 10
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 11
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 12
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 13
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 14
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 15
Lovrenška jezera,Osankarica,Trije kralji na Pohorju 16
mi piace
Hribovc8816. 06. 2011 22:12:39
Bella escursionenasmeh, sabato traverserò tutto il Pohorje, dalla Mariborska koča a Mislinjavelik nasmehmežikanje
mi piace
bruny17. 06. 2011 14:25:09
Il sentiero da Mariborska koča a Mislinja non è nessun attraversamento dell'intero Pohorje ma forse una discreta approssimazione di ciò che si prevede per il Pohorje come attraversamento completomežikanje...Per attraversare l'intero Pohorje bisogna partire o correre un tracciato completamente diverso e solo allora firmare sotto come cosiddetto ,,attraversamento dell'intero Pohorje,,.
mi piace
Hribovc8817. 06. 2011 15:59:02
Comunque, 10-11 ore di cammino mi/no aspettano attraverso meravigliosa natura intattanasmehmežikanje

E non ho bisogno di firme o timbri..., anche se attraverso tutto il Pohorje, ma se passo proprio davanti a una baita prenderò il timbro, ma quel timbro non è proprio indispensabile per menasmehmežikanje
mi piace
jprim17. 06. 2011 21:16:16
Dopodiché lascialo in pace se non ti serve - intendo il timbrovelik nasmeh
L'unico timbro che ho è dal Triglav, e anche quello è una mappa dei Julijci timbrata.
LP!
mi piace
Hribovc8817. 06. 2011 21:33:04
Sì ora che ho quel libriccino verde della traversata slovena, sai che proverò a riempirlo il meglio possibile gradualmente, ma non mi metterò in pericolo per un timbro, no di certo, questo volevo dire. Ora ho quel libriccino verde e una tessera con la traversata della Carinzia, ma come ho già detto o scritto, non ne sono ossessionato. Se non si riempiono mai, nessun problema, se sì, va bene lo stesso.velik nasmehnasmehmežikanje
mi piace
Marx23. 01. 2012 18:25:36
Domenica scorsa sono andato di nuovo a Osankarica dopo tanto tempo. L'inizio del sentiero era la scuola a Oplotnica. Attraverso Lačna gora, passando Šmohor e Keblje fino a Zajčev grad. Poi tutto in salita su asfalto e bosco fino al passo (1240m), poi al Lago Nero e finalmente al rifugio a Osankarica. Dopo il ristoro sono sceso lungo la traversata di Keblje (segnata con punto giallo-verde) fino a Zajčev grad e giù a Oplotnica. Bella cosa, un po' lunga ma non troppo impegnativa.
Chi ci va per la prima volta, gli consiglierei di andare con qualcuno che conosce la via, o con una mappa. Le segnalazioni sono in alcuni punti molto rare (Keblje), illogiche (alla fattoria Juhart) o del tutto assenti (parte della traversata di Keblje)
mi piace
Per pubblicare un commento devi effettuare il login:
Nome utente:
Password:
Accedi
Se non hai ancora un nome utente, devi prima registrarti.

Copyright © 2026 Monti.uno, Condizioni d'uso, Privacy e cookie