Monti.uno
Monti.uno
Accesso
Accesso
Nome utente:
Password:
Accesso
Non sei ancora registrato? Registrazione.
Hai dimenticato la password?

Elenco forum / Slovenia / Alpi Giulie / Vrbančka per Rekarjeva

Vrbančka per Rekarjeva

Stampa
bagi8. 07. 2010 21:05:15
Alcuni hanno già chiesto sul forum della transitabilità di questo sentiero, molti probabilmente ci pensano. In breve posso confermare: Kot - Vrbanovi špici per Rekarjeva - Dom Valentina Staniča - Kot oltre Peklo è praticabile senza attrezzatura invernale. La neve comunque non bada alla data e persiste sui pendii sotto il rifugio jezen, però i nevai non sono pericolosi. Sulla via Rekarjeva non ce n'è da tempo. Qui elmetto e macchina fotografica obbligatori nasmeh. Kit da ferrata utile per gli incerti. Altrimenti le foto dicono più di ..... parole.
Buon weekend e buon passo.

LP Bagi
Vrbančka per Rekarjeva 1
Vrbančka per Rekarjeva 2
Vrbančka per Rekarjeva 3
Vrbančka per Rekarjeva 4
Vrbančka per Rekarjeva 5
Vrbančka per Rekarjeva 6
Vrbančka per Rekarjeva 7
Vrbančka per Rekarjeva 8
Vrbančka per Rekarjeva 9
Vrbančka per Rekarjeva 10
Vrbančka per Rekarjeva 11
Vrbančka per Rekarjeva 12
Vrbančka per Rekarjeva 13
Vrbančka per Rekarjeva 14
Vrbančka per Rekarjeva 15
Vrbančka per Rekarjeva 16
Vrbančka per Rekarjeva 17
Vrbančka per Rekarjeva 18
Vrbančka per Rekarjeva 19
Vrbančka per Rekarjeva 20
Vrbančka per Rekarjeva 21
Vrbančka per Rekarjeva 22
Vrbančka per Rekarjeva 23
Vrbančka per Rekarjeva 24
Vrbančka per Rekarjeva 25
Vrbančka per Rekarjeva 26
Vrbančka per Rekarjeva 27
Vrbančka per Rekarjeva 28
Vrbančka per Rekarjeva 29
Vrbančka per Rekarjeva 30
Vrbančka per Rekarjeva 31
Vrbančka per Rekarjeva 32
Vrbančka per Rekarjeva 33
Vrbančka per Rekarjeva 34
Vrbančka per Rekarjeva 35
Vrbančka per Rekarjeva 36
Vrbančka per Rekarjeva 37
Vrbančka per Rekarjeva 38
Vrbančka per Rekarjeva 39
Vrbančka per Rekarjeva 40
Vrbančka per Rekarjeva 41
Vrbančka per Rekarjeva 42
Vrbančka per Rekarjeva 43
Vrbančka per Rekarjeva 44
mi piace
panda9. 07. 2010 07:19:44
Congratulazioni per la bella escursione e foto. LPnasmeh
mi piace
kindir9. 07. 2010 08:39:42
Belle foto. Quanto tempo ci avete messo per la capanna Stanic?

LP
mi piace
bagi9. 07. 2010 09:12:34
Kindir, ecco come. Dal Lengarjev rovt nella Kota (parcheggio) passando per le Vrbanovi spici fino a Stanic circa 5 ore e mezza camminata tranquilla con tante foto. Certo si può fare più veloce, ma con quel tempo e viste meravigliose non aveva senso. Rifugio aperto, custode molto gentile, visitatori pochi ora. Questo weekend gruppo grande e rifugio pieno.

LP Bagi
mi piace
jusuf10. 07. 2010 11:36:43
Super bagi - grazie per foto e info.
LP
mi piace
rozka22. 07. 2010 21:38:53
Sabato 16.07.010 anche io ho "controllato"mežikanje il sentiero da Kota alle Vrbanove spici. Sentiero ok, per la maggior parte su cresta, quindi casco e molta prudenza equipaggiamento obbligatorio. Discesa a Stanic e ritorno al punto di partenza. Se volete evitare la folla questi giorni estivi, questo sentiero scelta giusta, solo lasciate la paura dell'altezza a casanasmeh
mi piace
Manaslu23. 08. 2010 08:00:31
Ieri io e mio marito abbiamo fatto il sentiero e devo dire che per me personalmente è uno dei più belli nelle Giulie. Splendidi panorami da tutte le parti, sentiero ben assicurato, in posti esposti, roccia compatta, quindi puoi solo godere per tutto il percorso. Al mattino abbiamo dovuto sorpassare un bel numero di escursionisti sulla via per il rifugio Stanič, c'era ressa, poi dalla deviazione per le Vrbanove špice alla cima abbiamo incontrato solo un gruppo. Davvero bella escursione, consiglio, elmetto obbligatorio certo.
mi piace
felix4. 08. 2011 12:18:01
Ieri abbiamo fatto questo sentiero, è davvero magistralmente tracciato, protezioni perfette, solo un chiodo manca in un punto chiave. Poco sopra il grosso sasso abbiamo visto anche un salvataggio con elicottero. Concordo con la precedente sul casco, assolutamente consiglio kit da ferrata. Se non su questo sentiero, non so dove usarlo. Dal rifugio Stanič siamo tornati a Vrata per la valle dietro Cmir, discesa 3 ore, probabilmente più veloce, specie per chi sui ghiaioni frena poco.
1
2
3
4
5
6
7
8
mi piace
Per pubblicare un commento devi effettuare il login:
Nome utente:
Password:
Accedi
Se non hai ancora un nome utente, devi prima registrarti.

Copyright © 2026 Monti.uno, Condizioni d'uso, Privacy e cookie